☆セミナー報告☆
スコーン作り♪
本日第4回目の一宮スポ文は、「スコーン作り」
イギリスで学んだレシピで、おいしいおいしいスコーンを、皆さんと作りました。

初めて作る方ばかりということもあり、皆さんとても真剣な眼差し

スコーン型を使って、型抜き中。上手くできたかな??

できたっ
焼きたてスコーンは本当に美味しいです。
今日は、スコーンにブルーベリージャム&クロテッドクリームと
イングリッシュ・ミルクティーでティータイム
バターやクリーム等の口内のベタツキを、ミルクティーがスッキリ洗い流してくれるんです。
スコーンは、中に入れるものを変えて、バリエーションを愉しむことも出来ます。
是非、お持て成しの一品に加えてみて下さい
本日第4回目の一宮スポ文は、「スコーン作り」

イギリスで学んだレシピで、おいしいおいしいスコーンを、皆さんと作りました。

初めて作る方ばかりということもあり、皆さんとても真剣な眼差し


スコーン型を使って、型抜き中。上手くできたかな??

できたっ

今日は、スコーンにブルーベリージャム&クロテッドクリームと
イングリッシュ・ミルクティーでティータイム

バターやクリーム等の口内のベタツキを、ミルクティーがスッキリ洗い流してくれるんです。
スコーンは、中に入れるものを変えて、バリエーションを愉しむことも出来ます。
是非、お持て成しの一品に加えてみて下さい

- Edit
- 23:35
- Trackback : 0
- Top