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☆晴れ時々パン☆

純生食パン


先日、主人と栄のテレピア前を歩いていたら、
ふと目に止まった一軒のパン屋さん。
「HARE/PAN」
名古屋市内の田辺通にある瑞穂店は日頃からよく見掛け、
いつか立ち寄ろうと思いながらも寄れずじまいだったので、
ここで入ってみることにしました。

純生食パン
↑和食料理人監修の純生食パン

翌朝、まずはそのままパン本来の味を愉しみました!
甘~い
今まで食べた生食パンの中でもかなり甘い方です。
そう言えば、お店の窓際でラスクを焼いていたことをふと思い出し、
「確かにこの甘さはラスクにしたら美味しいかも」と想像。
販売されているのかしら?
そしてご多分に漏れず、ふんわりもっちりの好食感。
しばらく毎日の朝食がいつも以上に楽しくなりそうです







袋2
↑爽やかな青い袋が目を引きます

「日本の食卓に合う食パンを」と、和食料理人監修のもと
ひとつひとつ丁寧に焼き上げられた食パン。
オリジナルのブレンド小麦粉を使用し、卵を使っていないそうなので
卵アレルギーの方にも安心ですね。
冷凍しても風味が損なわれること無く、美味しく頂けますよ。

北は秋田県、南は沖縄県まで、沢山の店舗を構えていらっしゃるようです。
お近くで見掛けたら、一度こちらの純生食パンを味わってみて下さいね


HARE/PANの公式ホームページはこちらです!

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プロフィール

小川 忍

Author:小川 忍
SHINOBU OGAWA
10月生まれの天秤座。
2006年より 紅茶・フルート教室
「putney saloon」主宰。
八事教室、教育機関、出張教室等で活動。
パットニーサルーンホームページ

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